Убийство в Ярлуково произошло во время праздника в честь рождения ребенка

19:12, 12 сентября 2016
Происшествия

Корреспонденту LipetskMedia стали известны подробности убийства в селе Ярлуково Грязинского района. Напомним, труп жителя Москвы, приехавшего в село погостить к своим родственникам, был найден в лесу рядом с Ярлуково с множественными ножевыми ранениями, а также открытой черепно-мозговой травмой.

По информации местных жителей, трагедия произошла после того, как компания молодых людей отправилась в лес на пикник, чтобы отметить рождение ребенка у одного из них. Ближе к ночи большинство товарищей разошлось по домам, продолжать празднество остались только трое. Доподлинно неизвестно - что стало причиной произошедшего конфликта, но один из друзей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватился за нож и нанес им множественные ранения погибшему. В семь часов утра следующего дня на труп мужчины наткнулась местная жительница, собиравшая грибы. Она сразу же позвонила в полицию, которая задержала подозреваемого в убийстве по горячим следам.

Отметим, что задержанного жители села характеризует как положительного парня с мирным характером, большинство считает, что если бы не состояние опьянения, трагедии бы не случилось.

Мировые новости