В Ярлуково зарезали москвича

16:14, 12 сентября 2016
Происшествия

Следственным отделом по г. Грязи Следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 11 сентября 2016 года по факту убийства жителя г. Москвы, 1984 г.р., тело которого с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы и множественными ножевыми ранениями туловища было обнаружено 11 сентября 2016 года в лесном массиве на ул. Школьная, села Ярлуково Грязинского района.

Как сообщили LipetskMedia жители Ярлуково, погибший отдыхал в селе у своих родственников. В последний раз до обнаружения его тела мужчину видели уходящим в лес в компании местного жителя.

По информации пресс-службы СУ СК России по Липецкой области, по подозрению в совершении данного преступления сегодня утром задержан житель села Ярлуково, 1989 г.р. В настоящее время следствием с участием задержанного выполняется комплекс всех необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по результатам которых будет решаться вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него соответствующей меры пресечения.

Мировые новости