Фудкорты в Липецке восстали из пепла антиковидных ограничений

11:39, 07 декабря 2021
Стопкоронавирус

В торговых и развлекательных центрах Липецкой области фудкорты возвращаются к нормальное работе. Так, в «Ривьере» уже установили столы. Пока, правда, посетителей нет. Но, уверены, совсем скоро липчане, которые были вынуждены есть на оставшихся редких скамейках, заполнят зону. Ждут посетителей и столики в «Европе».

Напомним, фудкорты вновь заработают при условии, что все сотрудники завершили вакцинацию от COVID-19, либо переболели коронавирусной инфекцией и с даты их выздоровления прошло не более шести месяцев, а также вакцинированы от гриппа в предэпидемический период сезона 2021-2022 годов.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, при соблюдении тех же требований по стопроцентной вакцинации сотрудников возобновить работу в ночное время могут кафе и рестораны. Сейчас в регионе действует ограничение – предприятия общепита не работают в период с 23:00 до 6:00.

Соответствующее постановление подписал глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. Документ вступит в силу с момента его публикации на портале правовой информации.

Мировые новости