Бурятский арбитр рассудит «Металлург» и ЦСКА

07:54, 26 октября 2021
Спорт

На матч 3-го тура элитного раунда Кубка России, в котором липецкий «Металлург» на своем поле примет столичных армейцев, назначена судейская бригада во главе с Романом Галимовым из Улан-Удэ. Этот арбитр в основном работает на играх ФНЛ и ФНЛ-2, на матчи премьер-лиги он выходит в качестве резервного судьи. Помогать обслуживать липецкий матч Галимову будут лайнсмены Александр Чекалин и Станислав Попков, а также резервный судья Павел Шишкин.

Как уже ранее сообщал LipetskMedia, ЦСКА сыграет в Липецке без своего живого символа – вратаря Игоря Акинфеева, а также защитников Марио Фернандеса и Игоря Дивеева. Кроме того, в Липецк не прилетел форвард Антон Заболотный, делавший первые шаги в футболе в школе «Металлурга».

Поединок «сталеваров» и «красно-синих» покажут в прямом эфире по федеральному телеканалу «Матч ТВ».  

Также предварительно известно, что заполняемость стадиона «Металлург», вмещающего около 10 тысяч, составит 20 процентов. Сами билеты стоят по 1800 рублей на центральную трибуну. За сутки до матча в продаже их оставалось около 700 штук.

В связи с непростой эпидемиологической обстановкой в регионе при проходе на стадион будут действовать особые меры. Каждый болельщик, купивший билет, при себе должен иметь что-либо из указанного ниже:

– документ об отрицательном результате ПЦР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа до игры;

– подтвердить прохождение вакцинации от COVID-19 сертифицированным в России препаратом;

– предоставить медицинский документ, подтверждающий наличие противопоказаний к вакцинации против COVID-19.

Напомним, «Металлург» и ЦСКА в элитном раунде Кубка России набрали по 3 очка за счет побед над «Зенитом» из Ижевска. Таким образом, в 1/8 финала турнира пройдет та команда, которая во вторник одержит победу в очном поединке.

Фото с сайта fclmnews.ru

Мировые новости