Сбитый велосипедистом в Липецке малыш находится в тяжелом состоянии

17:22, 29 августа 2018
Происшествия

Сбитый велосипедистом в минувшее воскресенье четырехлетний ребенок  пока находится в тяжелом состоянии. Как стало известно LipetsMedia, пострадавший мальчик  после проведенных операций  находится в реанимации Липецкой областной детской больницы. 

В отношении 33-летнего велосипедиста  пока еще не заведено уголовное дело. По информации пресс-службы УМВД России по Липецкой области, сотрудники полиции проводят по данному факту проверку, после чего будет установлена квалификация его действиям в зависимости от тяжести получения ребенком травмы.

Возможно, невнимательный водитель двухколесного транспорта будет отвечать за гонки в общественном месте по статье  «Причинение вреда здоровью по неосторожности».

Напомним, что четырехлетний мальчик гулял по аллее в парке, в него на высокой скорости  врезался велосипедист. Ребенок попал под колесо двухколесного транспорта,   его еще несколько метров протащило по дороге. Удар был такой силы, что ребенок получил серьезные травмы головы и многочисленные ушибы тела.  

 

Мировые новости