18+

Общество

Джон Уоррен приготовил липецкий и английский десерты


Август 08, 2017 19:30


В регионе продолжаются съемки юбилейного выпуска передачи "Поедем, поедим!" Сегодня Джон Уоррен побывал в Задонском мужском монастыре, а после - в усадьбе Скорняково-Архангельское, где сняли ключевой момент программы: как готовят блюда местной кухни.

Выпуск, эфир которого планируют на 10 сентября, будет уникален тем, что впервые готовили сладкое блюдо. В меню было целых два десерта. Первый, аутентичный липецкий, Джон пек под чутким руководством главного реконструктора области Павла Семенова. Второму, классическому английскому пудингу, учил липчан.

Напомним, что в нашей области Джон Уоррен и съемочная группа "Поедем, поедим!" уже второй раз. Телеведущий уверен, что этот выпуск будет очень интересным.

Джон Уоррен, телеведущий: "Когда мы были в Ельце, это было 3-й передачей вообще в нашей истории, поэтому 197 передач позже мы опять здесь. Но мы в столице области, у нас сейчас 42 минуты эфира. Когда мы были в Ельце, было всего 26, поэтому мы можем больше показывать. Ребята реально готовились, готовили для меня очень интересный график".




Материал предоставлен телерадиокомпанией «Липецкое время»