Общество

Липчанка стала участником смены «Лидер XXI века»


Редактор студенческой газеты ЛГПУ «Вне Границ» Татьяна Сидорук стала участником смены Всероссийской школы студенческого самоуправления «Лидер XXI века», в рамках которой проходил конкурс на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления.

Из 505 заявок, направленных из 65 субъектов Российской Федерации, были отобраны 72 участника очного этапа. Конкурсантам в номинации «Лучший руководитель студенческого СМИ» необходимо было представить свою деятельность в форме презентации и написать творческое эссе по решению кейса проекта. Их коллегам в других номинациях, кроме указанных заданий, также предстояло пройти тестирование и поучаствовать в дебатах. Татьяна удостоилась диплома финалиста конкурса.

- Новый опыт и знания, полученные в ходе работы школы, неоценимы, - отмечает девушка. - В такой атмосфере хочется творить «свою историю» и постоянно самосовершенствоваться, за что нужно поблагодарить организаторов. Все предложенные лекции, тренинги и мастер-классы были интересными и полезными. Если удастся, редакция «Вне Границ» посетит и летнюю смену «Лидера XXI века».

Алена Леонова

Новости по теме Новости MediaMetrics