Студент ЛГПУ исполнил песню с депутатами Госдумы

16:08, 12 июля 2016
Общество

Завершилась вторая смена всероссийского молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме». В ее работе приняли участие молодые депутаты региональных и муниципальных органов власти, лидеры молодежных организаций политических партий. В составе делегации нашего региона, помимо студентки Липецкого филиала РАНХиГС Инны Жучковой, оказался и представитель ЛГПУ Вячеслав Мелехин.

Молодой липчанин является членом молодежного правительства Липецка. На форуме во Владимирской области он принял активное участие в разработке предложений для федеральной программы «Молодежь России». В частности, его команда отвечала за развитие туризма. Так, Вячеслав Мелехин и его соратники предложили проводить межрегиональный обмен делегациями для ознакомления с достопримечательностями конкретных субъектов РФ.

Форум посетило немало медийных персон. На одной из встреч прозвучало предложение исполнить песню под гитару. Инициативу проявил Вячеслав Мелехин. Примечательно, что в той встрече принимали участие депутаты Госдумы Николай Валуев и Мария Кожевникова. Пока липчанин играл на гитаре, оба держали микрофоны рядом с музыкальным инструментом. Кроме того, Мария Кожевникова еще и подпевала. Сама композиция довольно известная – хит группы «Бумбокс» под названием «Белые обои, черная посуда».

Отметим, что перед визитом на «Территорию смыслов на Клязьме» Вячеслав Мелехин посетил всероссийский молодежный форум «Ладога», а теперь участвует в региональном форуме «Область будущего» в Грязинском районе.

Дмитрий Бровкин

Мировые новости