Культура

В Липецк приедут «ТенорА XXI века» в сопровождении Юрия Медяника


В Липецке  на следующей неделе состоится концерт звезд арт-проекта «ТенорА XXI века». Специальный гость программы - музыкант Юрий Медяник. В репертуаре коллектива оперные арии и эстрадные песни, выступление обычно завершается десятиминутным шуточным попурри на популярные мелодии от народных песен до рока.

«ТенорА XXI века»  — арт-проект в составе оперных певцов-теноров: Максима Пастера, Александра Скварко, Жоры Фараджева, Александра Богданова и Дмитрия Сибирцева (фортепиано).  Проект создан в 2006-м году Дмитрием Сибирцевым, который привлёк в него солистов различных московских оперных театров.   Во время выступлений на сцене присутствуют не менее четырёх участников проекта, каждый из которых обладает уникальным тембром голоса и темпераментом. «ТенорА XXI века» постоянно гастролируют по России и миру (США, Канада, Австрия, Италия и т.д.)

 Липецкие зрители увидят новую совместную программу «Теноров XXI века»  и уникального музыканта Юрия Медяника «PASSION». В концерте прозвучат испанские песни и арии из сарсуэлл, латиноамериканское танго, а также оперные шлягеры. Концерт пройдет в Областном центре культуры и народного творчества, начало в 18 часов, сообщили в пресс-службе Липецкой филармонии.

Новости по теме Новости MediaMetrics