Политика

В Липецке пикетируют «За Родину!», «За суверенитет!», «За Путина!»

Перед кинотеатром «Спутник» раздают листовки, газеты и вспоминают Сталина

На площади Победы Липецка перед кинотеатром «Спутник» проходит пикет под лозунгами «За Родину!», «За суверенитет!», «За Путина!».

Двенадцать пикетчиков с плакатами с портретами президента России раздают печатные агитки различного содержания. В газете «Мера за меру» проводится сравнительный анализ «сталинской» Конституции СССР 1936 года и современной российской. Оценки не в пользу действующего Основного Закона. Главный вывод: если не будет системного единства общества и власти, Россию ждет серьезный конфликт между народом и избранными им правителями.

В листовках говорится, что в «ельцинской» Конституции России 1993 года прописан приоритет международного законодательства над национальным. И в системе российской государственности, созданной после распада СССР, заложен колониальный принцип, ставящий нашу страну в зависимость от правительств США и других стран Запада.

Третий пакет листовок рассказывает «Правду о Центральном банке не России», который не подчинен государству, имеет английский аудит, занимается собственной коммерческой деятельностью и не служит интересам страны и ее народа.

- Мы хотим привлечь внимание липчан к проблемам нашей страны и поддержать Владимира Путина в его борьбе с олигархическим капитализмом и преодолением зависимости России от США, Великобритании, Франции, Германии, Израиля и других западных государств, - заявила LipetskMedia участница пикета. – Поэтому наши лозунги: «За Родину!», «За суверенитет!», «За Путина!».

По словам участников акции у кинотеатра «Спутник» ее организаторами являются физические лица, неравнодушные к судьбе России.

Новости по теме Новости MediaMetrics