Отдых

Супруги Колесниковы были коронованы на липецком балу

В Липецке прошел рождественский бал-маскарад

Липчане Елена и Антон Колесниковы стали королем и королевой третьего рождественского бала-маскарада, который прошел в Липецке 8 января в ДК «Строителей». Претендентов на главный приз выбирали сами гости бала и организаторы. Однако последнее слово осталось за танцмейстером Сергеем Барковым. Из тройки претендентов на королевское звание после обязательного танца он выбрал греческо-римскую пару: Елену Троянскую и центуриона Антония.

Тандем Елены Троянской и центуриона Антония принес обладателям этих костюмов -семье Колесниковых – кроме корон еще и призы. В этом году подарком победителям стали приглашение на следующий бал и абонемент на занятия в школе танцев.

На третий бал-маскарад собралось порядка шестидесяти  гостей. Многие, по словам организатора бала, руководителя РОО «Клуб культурного развития «Хрустальный слон»  Ярослава Ярославина, пришли на этот бал уже не в первый раз. Так, вновь светское мероприятие посетили победители бала-маскарада-2011 – пара в испанских костюмах.

Среди участников маскарада были и литературные герои, такие, как Снежная королева, Рапунцель,  Андрей Болконский,   и исторические персонажи. Костюмы участники бала-маскарада шили сами или заказывали в ателье. Стоимость одного подобного  наряда колеблется от 800 рублей и выше в зависимости от фантазии и кошелька.

- Такой вид отдыха, как бал-маскарад,  востребован липчанами. С каждым годом все больше гостей, все больше желающих окунутся в эту культуру. Так что обязательно будет и четвертый рождественский бал-маскарад, - заявил Ярослав Ярославин. 

Тем более, что  в Липецке балы становятся все более демократичным мероприятием. Если   участие в первом рождественском бале-маскараде стоило 1200 рублей, то в этом году – всего 800.

Новости по теме Новости MediaMetrics