Происшествия

Женщина избила охранника после просьбы оплатить разбитые бутылки


Стали известны подробности истории, в которой женщина избила охранника супермаркета «Линия» в Грязях 22 октября. Как рассказали в региональной пресс-службе УМВД России, 29-летняя липчанка во время посещения магазина уронила с витрины несколько бутылок с алкоголем, которые разбились. Охранник сделал ей замечание и попросил возместить ущерб. В ответ на это женщина накинулась на служителя порядка и избила его.

– В отношении липчанки в ОМВД России по Грязинскому району был составлен протокол по статье 20.1 КоАп «Мелкое хулиганство». Женщина возместила магазину деньги за разбитый товар. Пострадавший охранник также не имеет претензий к обидчице, – пояснили в ведомстве.

Напомним, очевидцы сняли момент, как покупательница магазина нокаутировала охранника. На кадрах запечатлено, как мужчина в форме рядом с кассой держит женщину за рукав, на что она реагирует крайне жестоко – ударом кулака в лицо. От чего явно пожилой мужчина падает, а покупательница продолжает наносить удары лежачему, причем уже не только руками, но и ногами. Именно в этот момент женщину оттаскивает покупатель, находившийся рядом.

Надо отметить, что в комментариях жители Липецкой области разделились на два лагеря: кто-то пишет, что женщина молодец и может за себя постоять, другие осуждают неоправданную жестокость по отношении к охраннику, выполняющему свою работу.

Новости по теме Новости MediaMetrics