Общество

От липчан не поступило предложений по реконструкции ЦУМа


С 24 сентября по 26 октября липчанам предлагали оценить предложения по изменениям в документации по планировке территории трех кварталов областного центра. 
 
Напомним, в районе улиц Плеханова, Зегеля, Интернациональной и Саперной проектировщики предлагали внести изменения в проект реконструкции здания бывшего ЦУМа. В частности, снести на его территории ряд построек, заменить плиточное покрытие и обустроить парковку на кровле цокольного этажа со стороны улицы Зегеля.
 
На территории, ограниченной площадями Константиновой и Заводской, улицами Ушинского и Северной предлагалось выделить земельные участки для обустройства гаража и индивидуального жилищного строительства. В районе улиц Прокатной, Крупской, Осипенко и Суворова – изменить этажность реконструируемого здания по адресу: ул. Прокатная, д.30 с трёх до четырёх этажей.
 
Замечаний и предложений от участников общественных обсуждений не поступило. Заключения по проектам размещены на официальном сайте администрации Липецка в разделе «Общественные обсуждения». Теперь документы направят в региональное управление строительства и архитектуры для последующего принятия решений по проектам.

Новости по теме Новости MediaMetrics