Спорт

Без Акинфеева, но с Эджуке. Футболисты ЦСКА прилетели в Липецк (видео)


В кои-то веки в Липецке случится по-настоящему большой футбол. Уже завтра 26 октября наш “Металлург” на групповом этапе Кубка России встретится с московским ЦСКА.  

Сегодня вечером подопечные Алексея Березуцкого прибыли в Липецк и заселились в отель. Это событие, разумеется, не осталось незамеченным липецкими любителями футбола, среди которых не так уж и мало поклонников “армейцев”. Некоторые захотели увидеть кумиров лично. Судя по соцсетям, охотнее всего липчане фотографировались с нигерийским форвардом Чидерой Эджуке. Что не удивительно. Все-таки лучший бомбардир команды в РФПЛ на данный момент.  

Да и в целом ЦСКА привез в Липецк вполне боеспособный состав. Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Алан Дзагоев, Ильзат Ахметов и тот же Эджуке вполне способны сделать разницу в матче против любой российской команды. Не говоря уже о сопернике классом ниже. Дома “армейцы” оставили легендарного вратаря Игоря Акинфеева, защитников Марио Фернандеса и Игоря Дивеева, а также форварда Антона Заболотного, делавшего первые шаги в футболе в школе “Металлурга”.  

Матч начнется на стадионе “Металлург” в 17.00. Прямую трансляцию будет вести канал “Матч ТВ”.  

Фото и видео из группы "Фанаты ЦСКА" в ВК

Новости по теме Новости MediaMetrics