Общество

Липецкую певицу MATANYA покажут в шоу «Голос» 22 октября


Певицу из Липецка Татьяну Качурину покажут в пятницу, 22 октября, на шоу «Голос» на Первом канале. Наша землячка еще летом прошла конкурсный отбор на десятый сезон знаменитого вокального шоу и теперь ее ждут «слепые прослушивания».

22-летняя Татьяна Качурина учится на пятом курсе ГИТИСа в мастерской Надежды Бабкиной. Творчество девушки основано на популяризации народной музыки и поисках симбиоза подлинного фольклора с самыми актуальными современными звучаниями. Кстати, свой первый клип Vinograd молодая певица сняла в стенах историко-культурного музея Липецка. Там же в конце 2020 года состоялась его презентация в виде музыкально-литературного перформанса.

– Участие в проекте такого уровня дает мне дополнительный стимул для развития. Помимо того что я исполняю различные зарубежные и отечественные композиции, я сочиняю музыку в рамках собственного проекта Matanya и в ближайшее время планирую порадовать моих слушателей новыми произведениям, – поделилась липчанка.

Девушка впервые подала заявку на участие в шоу «Голос». Два года назад Татьяна участвовала в другом телепроекте – «Песни» на ТНТ.

Кто из членов жюри, а это Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан, повернется к липчанке, выступающей под псевдонимом MATANYA, станет известно уже 22 октября в 21.30.

Фото из «ВКонтакте»

Новости по теме Новости MediaMetrics