Происшествия

Два пешехода попали под колеса авто в Липецкой области

Один пешеход погиб

В Ельце около девяти часов утра на трассе «Дон» произошло столкновение грузовиков КамАЗ под управлением 27-летнего водителя и МАЗ с 46-летним мужчиной за рулем. В автоаварии водитель первого грузовика получил травмы и был госпитализирован. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения на проезжей части.

В Липецке в восемь часов вечера на улице Баумана произошло столкновения автомобилей «Рено» под управлением 68-летнего мужчины и ВАЗ-2113 с 21-летним водителем. В автоаварии пострадала 17-летняя пассажирка ВАЗа. Она получила травмы и после оказания помощи была отпущена. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.

В Липецке около шести часов вечера на трассе Орел – Тамбов 43-летний водитель «Ниссана» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 66-летнюю женщину. От полученных травм она погибла на месте. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил проезда пешеходного перехода.

В Ельце около пяти часов вечера на улице К. Маркса 54-летний водитель КамАЗа допустил наезд на 18-летнюю девушку. С травмами ее госпитализировали.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 3335 нарушений ПДД, сообщает региональный сайт ГИБДД. 

Новости по теме Новости MediaMetrics