Общество

Анастасия Задорожная и Екатерина Варнава собирают деньги на собачий приют в Ельце


Столичные звезды начали сбор денег на елецкий приют для бездомных животных «Пушистый домосед». На прошлой неделе в Елец приезжала известная актриса Анастасия Задорожная с мужем, чтобы лично посетить организатора приюта и помочь обустройству животных.

Анастасия Задорожная решила помочь приюту обустроить приют для собак, который могут закрыть из-за отсутствия установленных норм для содержания животных. Приют для животных в Ельце находится в здании бывшего тюремного коровника, которое передано зоозащитникам в безвозмездную аренду. Для того, чтобы приют смог работать дальше хозяйке приюта надо выполнить предписание управления ветеринарии из 39 пунктов: строительство забора, вольеров, проведение канализации и отопление. На затратные мероприятия у волонтеров просто нет денег, поэтому решили объявить сбор в социальных сетях. На него и откликнулась Настя Задорожная и уже начало строительство вольеров в приюте.

Сегодня поддержать свою коллегу по цеху и обратила внимание на проблемы елецкого приюта и известная актриса шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава. Она прокомментировала пост Анастасии Задорожной о сборе средств на приют.

По словам Екатерины Варнавы, семья Анастасии делает очень доброе дело, помогая приюту и попросила своих друзей поддержать инициативу Задорожной и перевести средства на обустройство приюта для бездомных животных.

Фото: Инстаграм Екатерины Варнавы и Анастасии Задорожной

Новости по теме Новости MediaMetrics