Происшествия

«Предупредите своих детей»: в Липецке автоледи на красной машине следила за школьником


В одном из родительских чатов Липецка появилось сообщение-предупреждение. В нем мама по имени Наталия рассказала, как за ее сыном после школы следила женщина на красной машине. Дело происходило на улице Баумана, в районе школы № 41.

«После уроков мой сын пошел домой, и к нему подъехала красная машина с женщиной за рулем. Автоледи предложила его подвезти. Ребенок отказался. Дальше женщина следила за сыном полпути», рассказывает мама.

Затем мальчик свернул с дороги на тропинку, по которой машине уже невозможно проехать. Тогда подозрительная автоледи припарковала авто и пошла за школьником пешком. Спугнуло незнакомку то, что сын встретил знакомых взрослых и остановился возле них.

«Тогда она развернулась и пошла обратно к машине, где сидели еще двое мужчин. Пожалуйста, предупредите своих детей, чтобы они были острожны», заключила мама.

Как отметили в УМВД России по Липецкой области, заявлений по данному факту в правоохранительные органы не поступало. Проверку по сообщению от журналистов LipetskMedia проведет отдел полиции № 5.

Новости по теме Новости MediaMetrics