Происшествия

Полиция установила всех участников конфликта в Липецком техникуме общественного питания


Следственно-оперативная группа, побывав в Липецком техникуме общественного питания, установила всех участников конфликта, а именно избиения студентки. Ими оказались учащиеся этого учебного заведения, среди которых две несовершеннолетние.

«В настоящий момент потерпевшей выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы. В отношении законных представителей несовершеннолетних участниц конфликта составлены административные протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», – прокомментировали в УМВД России по Липецкой области.

По данному факту в отделе полиции № 5 проводится проверка, на основании которой будет принято процессуальное решение. Ранее сообщений о конфликтах в данном техникуме в полицию не поступало.

Напомним, с утра в социальных сетях появилось видео, снятое в Липецком техникуме общественного питания. На кадрах запечатлено, как две студентки избивают третью. Сначала одна полуголая девица бьет учащуюся кофтой, затем вторая, резко дернув за ногу, валит ее на пол и бьет по лицу. При этом собравшаяся толпа студентов даже не пытается разнять дерущихся. Все ребята весело смеются и снимают происходящее на камеру.

Ход проверки взят на контроль главой администрации Игорем Артамоновым.

«Если факты подтвердятся, виновных студентов ждет отчисление. Руководство – кадровые решения», – ранее сказал глава региона.

Новости по теме Новости MediaMetrics