Происшествия

Ельчанка ездила на рынок в Воронежскую область, чтобы обкрадывать пенсионеров


Воронежские полицейские задержали неоднократно судимую 54-летнюю жительницу Липецкой области. Женщину подозревают в совершении краж имущества у пенсионеров.

Установлено, что злоумышленница в августе неоднократно приезжала на территорию рынка, расположенного на улице Победы города Нововоронеж, выслеживала пенсионеров, затем похищала кошельки. Общий ущерб составил около 50 000 рублей. В настоящее время установлена причастность подозреваемой к совершению трех фактов противоправной  деятельности.

«Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленницу в Ельце, по месту фактического проживания. В отделе полиции она дала признательные показания и пояснила, что приехала из Липецкой области, спланировав преступления заранее. Похищенные денежные средства потратила на личные нужды», – сообщает пресс-служба УМВД России по Воронежской области.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Новости по теме Новости MediaMetrics