Общество

Студенты ЛГПУ удостоены стипендий Президента РФ и Правительства России


Шесть студентов ЛГПУ имени П.П. Семенова-Тян-Шанского удостоены стипендий Президента РФ и Правительства России. Стипендии присуждаются за выдающиеся успехи в обучении и научных исследованиях, которые подтверждены дипломами победителей всероссийских и международных олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей. Ежемесячное вознаграждение за особые заслуги назначено им с 1 сентября на весь учебный 2021/22 год.

В соответствии с приказами Министерства науки и высшего образования РФ обладателями стипендии Президента Российской Федерации стали: Дмитрий Овечкин, институт естественных, математических и технических наук; Наталия Богословская, институт филологии; Алена Исаева, институт естественных, математических и технических наук.

Студенты – обладатели стипендии Правительства Российской Федерации: Елизавета Саранча, институт психологии и образования; Юлия Ширеева, институт культуры и искусства; Татьяна Шерстюк, институт психологии и образования.

Отметим, что количество студентов ЛГПУ имени П.П. Семенова-Тян-Шанского, удостоенных престижных стипендий, ежегодно увеличивается. Напомним, в прошлом году обладателями правительственной и президентской стипендий были четыре обучающихся университета.

Новости по теме Новости MediaMetrics