ЖКХ

Горячую воду не могут дождаться несколько домов в Липецке


Плановые отключения горячей воды нередко вызывают недовольства липчан, однако для успешного функционирования теплоснабжающей системы они необходимы. В эти недели сотрудники ресурсоснабжающих организаций проводят профилактические работы, устраняя нарушения.

Однако, бывает и так, что заявленные сроки нарушаются. Так, жители дома 11 по улице Водопьянова жалуются, что по плану горячую воду должны были дать в понедельник, 2 августа. Ее дали, но в среду, 4 августа, и снова отключили.

«Сегодня под окнами начались раскопки. И как всегда это продолжается из года в год. Когда прекратится этот беспредел?», – пишет в социальных сетях липчанка Ксения.

А в доме 32 по улице Катукова в положенный срок горячая вода также не появилась.

Как пояснили LipetskMedia в пресс-службе компании «Квадра», отсутствие горячей воды на Водопьянова связано с тем, что было обнаружено повреждение тепловой сети. Ремонтные бригады уже на месте и приступили к восстановлению водоснабжения.

Горячее водоснабжение дома 32 на улице Катукова временно приостановлено из-за ремонтных работ, которые идут по адресу ул. Кривенкова, 7.

В компании «Квадра» приносят извинения за временные неудобства.

Новости по теме Новости MediaMetrics