Общество

На вандалов из Нижнего парка готовят заявление в полицию


Качели, скамейка, мостик и забор катка в Нижнем парке пострадали от действий вандалов. Злоумышленники разрисовали их маркерами. Происшествие запечатлели камеры наблюдения. Сейчас в администрации парка подсчитывают ущерб и готовят заявление в правоохранительные органы.

- Все действия сняли камеры наблюдения, установленные в парке. На записях отчетливо видны лица ребят. Надеемся, что правоохранителям удастся найти вандалов и они понесут справедливое наказание, - отметили в единой дирекции МАУК «Культурные пространства Липецка».

Специалисты еще раз обращаются к липчанам с просьбой беречь городское имущество и не оставаться равнодушными в таких случаях. Свидетелям актов вандализма рекомендуют незамедлительно обращаться в полицию по телефонам 02 или 112.

Напомним, это не первый случай порчи имущества городских парков с помощью краски. Так, ранее в парке Победы неизвестные разрисовали скейт-площадку. Тогда злоумышленников вычислили по камерам, и они вместе с родителями восстанавливали испорченную поверхность.

Фото пресс-службы администрации Липецка

Новости по теме Новости MediaMetrics