Происшествия

Семь человек пострадали и двое погибли в ДТП за выходные


ГИБДД сообщает об авариях, произошедших в регионе с пятницы по воскресенье. 30 июля около трех часов ночи на трассе М4 «Дон» 43-летняя женщина за рулем автомобиля «Хендай» вне пешеходного перехода допустила наезд на 56-летнюю женщину и 68-летнего мужчину. Оба пешехода погибли на месте.

В тот же день на автодороге Боринское – Студеные Хутора 29-летний водитель «Лады-Ларгуса» не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась. В автоаварии пострадали сам водитель и три его пассажира в возрасте 17, 14 и 15 лет. С травмами их доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

1 августа в Чаплыгинском районе около десяти часов утра на трассе Липецк – Чаплыгин произошло столкновение автомобиля «Хендай» с 27-летним водителем и другого автомобиля «Хендай» под управлением 56-летнего мужчины. В автоаварии пострадала 30-летняя пассажирка первой иномарки – она получила травму, и после оказания помощи была отпущена. Предварительной причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

В Грязинском районе вечером около половины шестого на трассе Новая Жизнь – примыкание к автодороге Орел – Тамбов произошло столкновение мопеда под управлением 46-летнего водителя и «Лады-Приоры» с 37-летним мужчиной за рулем. В результате водитель мопеда с травмами госпитализирован. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения транспорта на проезжей части.

Новости по теме Новости MediaMetrics