Общество

Пропавшая в Липецке девушка сама пришла к родному деду


Стали известны подробности счастливого завершения поисков, пропавшей четыре дня назад 22-летней Марии Труновой. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, пропавшая молодая липчанка сама пришла к своему родному дедушке, живущему в районе Дикого на улице Фрунзе. По другой версии, девушка просто шла по улице, где ее чудесным образом заметил родной дед. После чего прохожие помогли ему набрать номер отца Маши. 
 
 - В настоящее время с ней работают сотрудники уголовного розыска, информации о причинах ее исчезновения пока неизвестна, - пояснили в полиции.
 
Также неизвестно, стала ли девушка жертвой преступления. Со слов очевидцев, пока она ведет себя неадекватно.
 
Напомним, что молодая липчанка пропала 25 июля в районе ЛТЗ на улице Краснозаводской. Она должна была пойти на работу, куда привез ее папа. Девушку высадили в 20 метрах от офиса, но там она так и не появилась. В этот день сумку, телефон и документы Маша забыла дома, с собой у нее были только бутерброды. Девушку искали родственники, волонтеры и полиция.
 
Только сегодня, 28 июля, Мария Трунова попала в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в одном из подъездов жилого дома на улице Фрунзе.  
Новости по теме Новости MediaMetrics