Происшествия

Пострадавший в аварии ребенок находится в реанимации. Подробности столкновения на ЛТЗ


Один из трех пострадавших в аварии в районе ЛТЗ в Липецке находится в реанимации. Речь идет о 9-летнем мальчике Артеме, который находился вместе с родителями в машине «Suzuki» в момент столкновения.
 
Напомним, что вечером 21 июля на улице Краснозаводской столкнулись автомобили BMW и «Suzuki». Судя по записи видеорегистратора, BMW вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с «Suzuki», от удара последнюю машину выбросило на обочину и далее на трамвайные пути. Как сообщают очевидцы ДТП, виновница аварии – женщина за рулем BMW находилась в состоянии алкогольного опьянения. 
 
По данным LipetskMedia, школьник получил сильную черепно-мозговую травму, перелом челюсти и другие травмы. Его в срочном порядке доставили в реанимацию Липецкой областной детской больницы. Мальчик, по словам медиков, находится в стабильно тяжелом состоянии и иногда приходит в сознание. Родители мальчика получили незначительные повреждения и от госпитализации отказались.
 
Пока медики и другие водители оказывали помощь пострадавшим, виновница аварии танцевала и позировала на камеру. Видео с вызывающим поведением липчанки уже гуляет по Сети.
 
 
За рулем BMW, по словам многочисленных свидетелей, находилась 31-летняя Екатерина Кобзева. Автоледи на месте трагедии отрицала свою вину и заявляла, что она находилась в машине в качестве пассажира.
 
Тем временем в социальных сетях липчане уже готовы устроить самосуд над виновницей ДТП. И оставляют нелицеприятные комментарии под постами об аварии.
 
– Вторая Брунцева! Ее надо сразу посадить или устроить публичный суд.
 
– Почему из-за таких пьяных водил страдают нормальные люди? Куда смотрит полиция? Почему она свободно разгуливала после аварии, а не была задержана?
 
– Нужен общественный резонанс. Делимся новостью везде, отсылаем на ТВ, пишем в СМИ. Зло должно быть наказано. Доколе мы будем опасаться за свою жизнь на дорогах?
 
– Ладно хоть бы сочувствие проявила к пострадавшим, она ещё стоит и танцует, таких правда надо лишать прав пожизненно.
 
фото Раджыка Богданова
Новости по теме Новости MediaMetrics