Политика

Защитники пенсионеров идут в бой


Центральная избирательная комиссия заверила списки кандидатов в депутаты Государственной Думы восьмого созыва от Партии пенсионеров.

278 человек, выдвинутые Партией пенсионеров, ступили на политическое поприще за мандат парламентария. Также заверен список из 194 кандидатов-одномандатников. Общефедеральную часть списка партии возглавили председатель центрального Совета партии Владимир Бураков, а также его заместители Владимир Ворожцов и Андрей Широков.

От Липецкой области в выборах в Государственную Думу в качестве кандидатов в депутаты от Парии пенсионеров примут участие депутат Липецкого горсовета Людмила Яськова, помощник депутата Липецкого горсовета Илья Решетняк, директор МАУ ФОК «Пламя» Олег Токарев.

Кандидаты по списку от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость хорошо знают, для чего идут на выборы в Госдуму РФ.

Главная задача - отстаивать права пенсионеров, настоящих и будущих, в разных сферах жизни. От ЖКХ и образования до социальных гарантий и пенсионного обеспечения.

Исходя из этих задач формировался список кандидатов. В партийной команде на выборы в Госдуму по одномандатному округу №114 идет Илья Решетняк – компетентный специалист. Инженер, экономист. Сейчас возглавляет общественную организацию в сфере ЖКХ.

«Я знаю не только болевые точки в системе жилищно-коммунального хозяйства, но и понимаю, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию», - прокомментировал Илья свое выдвижение.

Олег Токарев, кандидат в Госдуму по одномандатному округу №115,  опытный специалист по работе с молодежью. Мы вместе продвигали идею развития физкультуры и массового спорта в регионе.

«У меня есть практический опыт организации крупных соревнований в разных видах спорта. Есть опыт управления спортивной инфраструктурой. Готов применить эти знания в законотворческой работе», - подчеркивает Олег Токарев.

Партия считает эти направления крайне важными. Именно такие специалисты необходимы в Госдуме РФ.

Новости по теме Новости MediaMetrics