Происшествия

«Шевроле» расплющило об столб

ГИБДД сообщает об авариях с пострадавшими, произошедших за сутки в Липецкой области

В Долгоруковском районе на автодороге Грызлово – Войковская Казинка 41-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в световую опору. В результате водитель и его 33-летний пассажир с травмами госпитализированы. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

В Краснинском районе около трех часов ночи на трассе Красное – Теплое 26-летний мотоциклист допустил наезд на 58-летнего мужчину, шедшего по проезжей части. В результате пешеход погиб на месте ДТП, а водитель мотоцикла с травмами госпитализирован.

В Липецке в половине одиннадцатого утра на улице Неделина произошло столкновения автомобилей «Лада Ларгус» под управлением 19-летнего водителя и «Киа» с 26-летним парнем за рулем. В автоаварии пострадал 14-летний пассажир иномарки – он получил травму и после оказания помощи был отпущен. Предварительной причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

В Измалковском районе около семи чалов утра на трассе Орел – Тамбов произошло столкновение грузовика «Мерседес» под управлением 36-летнего мужчины и «Фольксвагена» с 65-летним водителем, который от удара съехал на тротуар и допустил наезд на стоящую 65-летнюю женщину. От полученных травм она погибла на месте. Предварительными причинами аварии стали неправильный выбор бокового интервала, дистанции и скорости движения.

Новости по теме Новости MediaMetrics