Общество

Банкрот Центр — гарантия списания долгов


В Липецке открылся филиал Банкрот Центра, компании федерального уровня, уже много лет специализирующейся на списании долгов. Богатый опыт работы и успешно действующая филиальная сеть положительно повлияли на юридическую практику всей отрасли страны.

Найти уютный офис в центре города недалеко от Центрального рынка по адресу проспект Победы дом 4 не составляет труда. После торжественной части с разрезанием красной ленты мы попали в атмосферу, располагающую к спокойной деловой беседе с профессиональным экспертом о сложившихся финансовых проблемах. Первую клиентку сразу приняла финансовый эксперт Наталья Черных. Пожилая  посетительница сразу поинтересовалась стоимостью консультации. Узнав, что эта услуга оказывается абсолютно бесплатно*, дама обрадовалась и начала рассказывать о своих кредитных злоключениях.

Наталья Черных, финансовый эксперт

- Для нас важно донести до липчан, что в договоре обозначена гарантия списания долгов, - пояснила Наталья Черных. - К сожалению, юридическая и финансовая безграмотность пока распространена в обществе. Люди совершают необдуманные поступки, не могут самостоятельно разобраться во всех тонкостях законодательства и начинают думать, что им уже никто не может помочь. Это не так!  Помочь могут профессионалы, которые занимаются этой темой уже много лет, практически со дня появления соответствующих законов.

Действительно, Банкрот Центр входит в состав холдинга «Трибониан», который уже девять лет работает на рынке юридических услуг. А вопросами банкротства компания начала заниматься шесть лет назад, когда физическим лицам было разрешено законодательством списывать долги.

Владимир Зудов, генеральный директор юридического холдинга «Трибониан»

- Липецкая область во многом похожа на Тульскую, в которой мы начинали нашу деятельность, - говорит генеральный директор компании «Трибониан» Владимир Сергеевич Зудов. - За годы работы мы поняли запросы клиентов и как максимально качественно оказывать нужные им услуги. Сейчас уже открыто шесть филиалов в разных регионах. Мы отладили удаленную работу с клиентами. Так что модель отработана и показала свою эффективность. Уверен, что два наших новых офиса в Липецке и Ельце помогут всем жителям Липецкой области решить свои проблемы. Наша цель - дать человеку возможность снять финансовые обязательства и не доводить дело до того момента, когда у него отберут последнее жилье.

Гарантией положительного решения  дела, закрепленной в договоре, выступает полная ориентированность на интересы клиента,  высокие стандарты обслуживания, опыт работы и судебная практика. Ее теперь используют юристы по всей России. А подтверждением этих слов служат цифры. На сегодняшний день компания освободила от долгов более двух тысяч человек на общую сумму, которая приближается к миллиарду рублей.

*Предложение бессрочно.

Игорь Сизов, фото Геннадия Логунова

На верхнем снимке генеральный директор Владимир Зудов и коммерческий директор ООО «Трибониан» Алексей Кулабин

На правах рекламы

Новости по теме Новости MediaMetrics