Происшествия

Один человек погиб и трое пострадали в авариях в Липецкой области


УМВД России по Липецкой области сообщает об авариях, произошедших в регионе за сутки.

В Липецке в 16.00 на улице  Гагарина 38-летняя женщина, управляя автомобилем «Киа Рио» допустила наезд вне зоны пешеходного перехода на 47-летнего велосипедиста. Пострадавший доставлялся в ГБ № 4, после оказания помощи отпущен. 

В  10.20 на улице Стаханова 33-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», допустил наезд в зоне регулируемого пешеходного перехода на 9-летнего велосипедиста. Несовершеннолетний велосипедист доставлялся в ЛОДБ, после оказания помощи отпущен.

В Становлянском районе в 11.15 на трассе  М-4 «Дон» 67-летняя женщина, управляя «Форд Фокус» допустила съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель получила различные телесные повреждения. Предварительная причина ДТП – несоответствие скорости транспортного средства конкретным условиям движения.

В Липецком районе в 02.05 на трассе Стебаево – Задонск – Долгоруково 28-летний водитель «Мицубиси Лансер» допустил съезд в кювет и опрокидывание транспортного средства. От полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП.

Новости по теме Новости MediaMetrics