Областной совет

Павел Путилин: «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая проводит праймериз


В Липецке в актовом зале ЛГПУ состоялась внеочередная конференция регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». На ней подвели итоги предварительного голосования для последующего выдвижения от партии кандидатами в депутаты в облсовет и Государственную Думу.  

- Сегодня необходимо показать избирателям, что было сделано депутатами от партии «Единая Россия», как на местах исполнялись их инициативы. А показать есть что в каждом районе Липецкой области, - отметил глава региона, секретарь реготделения партии «Единая Россия» Игорь Артамонов. - Все мы знаем о тех проблемах, которые волнуют наших жителей. Это качество воды, уборка снега зимой, счета за отопление. Свою работу нам необходимо выстраивать таким образом, чтобы на местах помогать людям решать те или иные вопросы. 

В процедуре праймериз приняли участие 11% избирателей Липецкой области. Лидер фракции единороссов в региональном парламенте, спикер областного Совета депутатов Павел Путилин выиграл предварительное голосование в одномандатном избирательном округе № 16. Это территория Добринского района.

- «Единая Россия» - это единственная партия в стране, которая проводит процедуру предварительного голосования. Кандидатов в депутаты определяют сами же избиратели. Всё прошло выверено. Люди отдали свои голоса за того, кого посчитали достойным. Теперь дело за кандидатами – подтвердить это доверие делами, прийти в облсовет, чтобы выполнять наказы своих избирателей, - отметил, комментируя итоги предварительного голосования, Павел Путилин. – В сентябре жителям области предстоит выбирать депутатов Госдумы и областного Совета. Уже сейчас политическая активность набирает обороты. Все будет зависеть от кандидатов.  

Как сообщает пресс-служба регионального парламента, список кандидатов в депутаты от Липецкой области в Государственную Думу будет утвержден на XX съезде партии «Единая Россия». Он пройдет в Москве 19 июня. В начале июля состоится второй этап внеочередной конференции регионального отделения «Единой России». На ней будут утверждены кандидаты  от партии на выборы в облсовет по одномандатным округам и по спискам партии. 

Новости по теме Новости MediaMetrics