Транспорт

В ночь на 30 мая эвакуируют авто с маршрута полумарафона

Парковать машины на центральных улицах нельзя будет до воскресного обеда

В воскресенье, 30 мая, в Липецке пройдут забеги полумарафона. Организаторы напоминают о том, что в день его проведения ряд улиц областного центра с 05.30 утра и до окончания мероприятия (ориентировочно до 12.30) перекроют. В связи с этим жителей и гостей города призывают не парковать автомобили на участках улично-дорожной сети, по которым пройдут забеги.

Организаторы особенно просят отогнать автомобили, припаркованные у Христорождественского собора и по улице Интернациональной. Важно, что транспортные средства, препятствующие движению атлетов, будут эвакуированы в ночь перед забегом.

Вместе с тем, с 7.00 и до окончания полумарафона будут изменены схемы движения маршрутов общественного транспорта. Ознакомиться с ними можно по ссылке.

Напомним, что III Липецкий полумарафон, включающий шесть дистанций, стартует 30 мая на площади Соборной. Ведущим мероприятия в третий раз станет известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Участников ждут яркая шоу-программа, эксклюзивные футболки и медали, подарки и призы, несколько точек с питанием и водой на трассе, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.

Новости по теме Новости MediaMetrics