Происшествия

В авариях праздничных дней 19 человек пострадали и один погиб


1 мая в Чаплыгинском районе,  18:45, на ул. Центральная  села Соловое  32-летний водитель квадроцикла STELS ATV  не справился  с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. С различными травмами был госпитализирован.

В эти же сутки, в Усманском районе, в 11:50, на улице  Молодежной села Бреславка  50-летняя женщина, управляя а/м «Лада Гранта», не справилась с управлением,  допустила съезд с дороги и  наезд на дерево. С различными травмами госпитализирована в  Усманскую МРБ.

В Долгоруковском районе на трассе «Стебаево – Задонск – Долгоруково» 44-летний водитель,  управляя  «Шевроле Ланос», не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель и 50-летняя пассажирка данного автомобиля, оба госпитализированы. Предварительно причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения. 

2  мая, в  Липецке на улице Жуковского 23-летний водитель  управляя ВАЗ-2115  допустил столкновение с четырьмя автомобилями  В результате ДТП пострадала 13-летняя пассажирка одной из машин.  Доставлялась в ЛОДКБ, после оказания помощи отпущена. 

В эти же сутки, в 21:00, в Липецке, на ул. Водопьянова, 30-летний водитель управляя  «Мицубиси-Лансер»  допустил наезд вне зоны пешеходного перехода на двух пешеходов, 47-летнего мужчину и 38-летнюю женщину.  Оба госпитализированы.

3 мая, в 17:40 в поселке  Краснинский  19-летний водитель,  управляя мотоциклом «Стелс Flex 250» не справился с управлением и допустил опрокидывание. Доставлялся в ГУЗ «Елецкая городская больница №1», госпитализирован.

В вечернее время в Добровском районе,  72-летний водитель а/м «Мицубиси Кольт»  в селе Капитанщино, в СНТ-4, не справился с управлением  и  допустил наезд на опору ЛЭП. При транспортировке в медицинское учреждение скончался, сообщили в уМВД России по Липецкой области.

Новости по теме Новости MediaMetrics