Происшествия

Новости из Средневековья. Липчане рассказывают о фотографиях ребенка, найденных в свежих могилах


Страшная и странная история появилась 7 марта в липецком сегменте соцсетей. В одной из групп анонимный автор рассказал о леденящей душу находке, сделанной им на Новосселкинском кладбище во время похорон родственника.  

“В каждой из выкопанных могил ( около 10) лежала фотка мальчишки лет 10-11 и конфетка. Сказать , что испытали шок , ничего не сказать. Выкладываю фото , чтобы кто то узнал пацана , и сообщил родственникам!!!! Фотку вынули , сотрудник похоронной службы отнесет в церковь. Но, граждане!!! Что же это вообще???” - возмущается автор поста.  

Чуть позже в той же группе появилось продолжение истории, рассказанное уже от имени Виталия Симонова, представившегося сотрудником похоронной службы. Он сообщил, что вместе с коллегами тоже вытаскивал из могил фото того же самого мальчика (только уже другие). При этом мужчина пишет, что снимки и конфеты бросает в могилы некая женщина, которую похоронщики застукали за этим занятием еще осенью прошлого года, но не смогли поймать. 

В комментариях к постам липчане предполагают, что описанные выше события не что иное, как сеанс черной магии, который неизвестная проводит, чтобы навредить семье ребенка. Учитывая, что на дворе XXI век, а не Средневековье, этот факт уже многое говорит о ее психическом здоровье.  

Фото "ЧП 48 Липецк" 

Новости по теме Новости MediaMetrics