В ЛГПУ выбрали Мисс и Мистера университет-2021

16:02, 05 марта 2021
Общество

Короны Мисс и Мистера университет получили студентка института психологии и образования Дарья Иштунова и студент института естественных, математических и технических наук Александр Беляев.

Как сообщает пресс-служба ЛГПУ, в конкурсе, который посвятили Году науки и технологий, приняли участие 16 человек. Победители определялись в несколько туров. На предварительных этапах конкурсанты соревновались в интеллектуальной игре, выполняли нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса  «Готов к труду и обороне». Конкурс видеороликов также посвятили науке - студенты представили иную, альтернативную  версию  выхода в свет открытий  мирового значения – от алфавита до пенициллина.

Последним этапом стало яркое шоу, в котором участники продемонстрировали 2 впечатляющих дефиле – предстали в образах «Прошлого» и «Будущего», посоревновались в импровизации и продемонстрировали творческие способности. В финале студенты перевоплотились в  известных людей вуза и страны, которые впервые встретились на сцене – ректор Н.В. Федина и Моргерштерн,  проректоры «поговорили» с Филиппом Киркоровым, Вин Дизелем и Шреком. В «Домашнем задании» жюри оценили танцевальные и вокальные номера, оригинальные выступления и стендап.

Победители определились по итогам всех выступлений. Теперь Мисс и Мистер университет-2021 и еще 2 пары: Никита Челноков и Александра Григорова, Мераб Мещеряков и Елизавета Тюленева,  занявшие 2 и 3 место, получат ректорский приз – путешествие, в которое они отправятся весной.

Мировые новости