Общество

Члены благотворительных организаций повышают компетенции


Коллектив Объединения благотворительных организаций «Больше, чем добро» отметил своё двухлетие стратегической сессией.  В рамках этого мероприятия состоялся тренинг «Управление проектами» с участием международного эксперта Фёдора Афанасьева.

– Сегодня есть большая возможность для общественных организаций получать финансирование на социально значимые проекты и инициативы от фонда президентских грантов, различных российских отраслевых конкурсов, областные и городские субсидии, требующие детального профессионального подхода. Для совершенствования компетенций коллег объединения, касающихся управления проектами был приглашён Фёдор Афанасьев. Уверена, что тренинг поможет нам освоить инструменты эффективного социального проектирования, для реализации возможностей в социальной и благотворительной сфере с ещё большими результатами», – прокомментировала  Елена Латышева, основатель Объединения «Больше, чем добро».

Напомним, что благодаря развитию благотворительной культуры в регионе, общественным и социальным инициативам Липецкой области в 2019 году появилось Объединение благотворительных фондов под патронатом губернатора «Больше, чем добро», в которое в настоящее время входит 23 участника, и это «золотой потенциал общественной силы региона». Только за прошлый, сложный по мировым меркам год, силами общественных организаций объединения проведено более 20 мероприятий разного масштаба, помогающих льготным категориям граждан и семьям с детьми.

Новости по теме Новости MediaMetrics