Культура

Липчан зовут влюбляться в джаз


В воскресенье, 7 марта, в 15.00 в Липецком Доме музыки (ул. Осипенко, 18) начнется концерт под названием «Влюбленные в джаз». На сцене выступит Липецкий джазовый оркестр. Солистами станут гости из Москвы: саксофонист Денис Мельников и трубач Михаил Бручеев.

Михаил Бручеев

В программу концерта войдут произведения Джорджа Гершвина, Джерома Керна, Джимми Дэвиса и многих других любимых поклонниками джаза авторов.  

Этот концерт для нас знаменательный,  рассказала солист оркестра Наталья Волкова.   За последние несколько месяцев это первый наш выход к зрителю не онлайн, а вживую. В программе собраны самые «сливки». С именитыми московскими солистами мы споем и сыграем с новым настроением, чтобы вписаться в ритм весны и порадовать слушателя.

Справка LipetskMedia: Саксофонист Денис Мельников (на главном фото) – ученик художественного руководителя Дмитрия Кокшина, окончил Липецкий колледж искусств имения Константина Игумнова, сейчас  преподаватель оркестрового класса, аранжировки и дирижирования в Московской «Академии джаза» Игоря Бутмана, руководитель собственного фанкового коллектива – MellowTone Group. Трубач  Михаил Бручеев  солист Государственного камерного оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема. 

0+

Татьяна Щеглова

Новости по теме Новости MediaMetrics