Общество

Водителей просят о помощи: для поисков липчанина нужны записи регистраторов


Отряд «Лиза Алерт» обратился за помощью к липецким водителям. Автомобилистов просят помочь в поиске пропавшего 28 февраля 60-летнего Виктора Герасименко.

«Если вы находились утром 1 марта в период между 5.30 и 7.30 в районе остановки площадь Мира и улицы З. Космодемьянской, 2б, или в Грязях в районе остановки «Комарь» и далее по направлению к совхозу «Прибытковский» в период с 13.00 до 15.00. Или на автодороге Липецк – Усмань, в районе села Сошки в период с 15.00 до 17.00 и видели мужчину, подходящего под описание ниже, сообщите нам на «горячую линию» 8-800-700-54-52», – написали волонтеры.

Приметы мужчины: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы седые, глаза карие. В день исчезновения был одет в зеленую безрукавку, темно-синие брюки и черные ботинки.

Особенно добровольцев интересуют записи с видеорегистраторов машин, которые проезжали или были припаркованы в этих местах, на которых видно похожих мужчин. Присылать их можно на электронную почту: liza-alert48@mail.ru.

В социальных сетях уже начали появляться комментарии со свидетельствами очевидцев. Так, Ольга Королькова написала, что видела похожего мужчину, идущего в направлении остановки «Площадь Мира».

«Спрашивал у прохожих деньги. Обратили внимание, что одет в одной майке, подумали, что пьяный», – написала девушка.

Новости по теме Новости MediaMetrics