Происшествия

18-летнюю девушку в Липецке из ревности облили зелёнкой


Валерия Сарычева ищет свидетелей инцидента 26 февраля. Девушка утверждает, что в начале пятого вечера на остановке «Улица Циолковского» её облили зелёнкой. 

– Эту женщину я знаю, – пояснила Лера LipetskMedia. – Она связана с молодым человеком по имени Иван, с которым мы долгое время встречались. Мне он говорил, что в разводе. Однако позже появилась женщина, представившаяся его женой.

Лера рассказала, что её знакомая предложила встретиться и обговорить всю ситуацию 26 февраля. На месте девушка села в авто.

– На заднем сиденье как раз и сидела эта женщина, то ли жена, то ли бывшая жена Ивана, – рассказала Лера. – Она говорила то одно, то другое. Сначала, что с Иваном они разведены, и я могу его себе забирать. А потом угрожала мне.

После разговора Лера вышла из машины, но ее окликнули, сказав, что она что-то забыла в салоне. Когда Лера вернулась, ей в лицо плеснули зеленкой.

Врачи диагностировали у девушки химический ожог роговицы.

– Сейчас ситуация с глазом стабильно плохая, – говорит пострадавшая. – Завтра возможна госпитализация.

В УМВД по Липецкой области нам рассказали, что по заявлению Валерии сейчас ведется проверка.

–В отдел полиции № 2 поступило заявление от девушки, которую неизвестные облили зеленой жидкостью. Решение пока не принято, необходимо, чтобы потерпевшая завершила лечение и был установлен вред её здоровью, – пояснили в пресс-службе. – Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия и причастные к нему лица. 

LipetskMedia  Валерия рассказала, что Иван настойчиво просит забрать заявление, чего девушка делать не собирается.

– Эта женщина считает, что у нее семь жизней, и она может от всего откупиться, – говорит Лера. – Я хочу доказать, что это не так.
Всех, кто видел произошедшее, она просит писать ей в аккаунт  или звонить по номеру: 8-980-269-80-61.


 

Новости по теме Новости MediaMetrics