Общество

Цеха липецкого завода выставлены на продажу


На одном из сайтов объявлений опубликовано сообщение о продаже комплекса производственных помещений Липецкого завода изделий домостроения (ЛЗИД), расположенного в районе липецкого поселка Силикатного завода. Потенциальному покупателю территории предприятия, являющегося "дочкой" ОАО "Липецкий Силикатный завод", общей площадью в 14411 квадратных метров придется раскошелиться на 130 миллионов рублей.

"Производственный комплекс представляет собой смежные цеха с возможностью организации любой производственной деятельности. В настоящее время смонтирована линия по производству газосиликатных блоков марки "Hebel". Здания отапливаемые и находятся в превосходном техническом состоянии. На площадке есть возможность использования всех видов энергоресурсов (электрическая энергия, питьевая и техническая вода, канализация). 

Комплекс имеет все необходимые подъездные автомобильные пути. Периметр огорожен и исключает возможность несанкционированного проникновения. К комплексу примыкает двухэтажный административно-бытовой корпус площадью 490 кв.м. Имеются два контрольно-пропускных пункта", - говорится в объявлении.

Новости по теме Новости MediaMetrics