Общество

В библиотеке на Неделина – «Дни возвращенной книги»


С 1 по 14 марта в Центре молодежного чтения, на улице Неделина, 31а, пройдет традиционная ежегодная акция «Дни возвращенной книги».

В период пандемии коронавирусной инфекции посещение библиотек было ограничено. Все, кто по каким-либо причинам не смог вернуть книги в назначенный срок, смогут сдать их без нареканий и замечаний со стороны библиотекаря.

Можно сдать литературу за забывчивых друзей и родственников. Если книги утеряны или испорчены, возможна их замена на другие издания, равноценные по содержанию и стоимости.

Библиотечные книги, залежавшиеся на полках, вне доступа для читателя, а порой они просто необходимы в работе и учебе. Надо учитывать, что при соблюдении ограничительных мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции сданные книги проходят карантин и не сразу попадают к читателю.

Библиотекари просят возвращать взятые в библиотеке книги своевременно и помнить об обязательствах при записи в библиотеку.

В дни возвращенной книги для читателей работают выставки новых поступлений. Напоминаем, Центр молодежного чтения работает: понедельник – пятница, с 11.00 до 19.00; воскресенье – с 10.00 до 18.00.

Новости по теме Новости MediaMetrics