ЖКХ

Специалисты ЛГЭК устраняют порывы на водоводах в двух районах Липецка


В Липецке для устранения порыва на ветхом водопроводе по улице Студеновской, 27, потребовалось отключение холодного водоснабжения дополнительно на ул.Студеновской в домах №№ 5,7,9,17,23, улице Елецкой в домах №№ 67,69,71а, а также в частном секторе улицы Елецкой и переулка Вилкова. В связи с отключением холодного водоснабжения внепланово отключено горячее водоснабжение в домах №№ 67,69,71 по улице Елецкой. Специалисты Липецкой городской энергетической компании (ЛГЭК) делают все возможное для возобновления подачи холодной воды в кратчайшие сроки. Подвоз воды организован возле дома № 67 по улице Елецкой, сообщили в пресс-службе ЛГЭК.

Кроме того, для устранения порыва на водопроводе на ул. 40 лет ВЛКСМ,11б, потребовалось отключение воды в домах частного сектора по улицам 40 лет ВЛКСМ и Бескрайней. Специалисты АО "ЛГЭК" компании делают все возможное для возобновления подачи холодной воды в кратчайшие сроки. Подвоз воды организован возле дома № 31 по улице Авиационной. Как и в случае с ликвидацией порыва на улице Студеновской восстановление водоснабжения здесь ориентировочно произойдет в течение ближайшей ночи.

АО "ЛГЭК" приносит свои извинения и просит с пониманием отнестись к временным неудобствам. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: *175, 236-175.

Новости по теме Новости MediaMetrics