Спорт

ЛКС упустил победу одновременно с сиреной (видео)


В пяти последних матчах высшей лиги чемпионата России по мини-футболу липецкий ЛКС выиграл лишь однажды, потерпев три поражения, однажды сыграв вничью и опустившись с первого за пределы лидирующей тройки.

Мирный исход был зафиксирован сегодня, когда в спорткомплексе «Атлант» под Липецком гостили мини-футболисты нижегородского «Нормана».

Первый тайм прошёл в равной борьбе, но под занавес 25-минутки хозяева сумели забить два мяча. Сначала Иван Крылов завершил контратаку «строителей» после обреза соперника в своей зоне, а за считанные секунды до перерыва он же оформил дубль, замкнув прострел Максима Истомина с углового.

Ровно через минуту после возобновления игры во втором тайме волжане сократили отставание: капитан «Нормана» Дмитрий Навальнев ударом в ближний угол завершил быстрый контрвыпад гостей, который начался с неточного паса Янника.

Тремя минутами позже Исмаил Гибадуллин восстановил разницу в два мяча, замкнув передачу Крылова ударом уже по пустым воротам. Но удержать победу липчане не сумели. На 37-й минуте Роман Глынин мощно пробил от левой бровки, застав врасплох Леона Геджуа, а одновременно с сигналом об окончании встречи «Норман» ушёл от поражения. Гости разыграли угловой, после которого Владислав Барсков затолкал мяч в ворота  3:3.

Через неделю, 27 февраля, липчане сыграют в гостях с дублем «Газпрома-Югры».

Фото: МФК ЛКС

Новости по теме Новости MediaMetrics