Происшествия

72-летняя женщина пыталась заживо сжечь своего 94-летнего отца


Леденящая душу семейная драма разыгралась в Липецкой области 22 января. 72-летняя жительница Становлянского района пыталась сжечь своего 94-летнего отца.

По данным следствия, подозреваемая, облив бензином дверь, ведущую в комнату 94-летнего отца, подожгла деревянное полотно и покинула дом. Престарелый мужчина, лишенный возможности выйти из объятой пламенем комнаты, пытался выбраться через окно.

На помощь труженику тыла пришел сосед. Мужчина увидел с улицы пожар и вытащил хозяина дома через оконный проем. Таким образом, преступные действия его дочери не были доведены до конца по независящим от неё обстоятельствам. В результате пожара дом выгорел полностью.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Липецкой области, по этому факту возбуждено уголовное дело. Женщину обвиняют в покушении на убийство. В рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, а также назначен ряд судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая для установления вменяемости фигурантки.

Фото с сайта СУ СК по Липецкой области 

Новости по теме Новости MediaMetrics