Общество

Липчанам будет удобнее летать в Санкт-Петербург на выходные


Авиакомпания «РусЛайн» начала выполнение прямых рейсов из Липецка в Санкт-Петербург на современных 50-кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.  Время в пути в одну сторону – 1 час 55 минут, а минимальная стоимость билета – 3 500 рублей.

«Расписание составлено таким образом, что жителям Липецкой области будет удобно пользоваться рейсами для того, чтобы провести яркие выходные в северной столице. Кроме этого мы постарались сделать тарифы максимально доступными. Так, стоимость билета в одну сторону составляет от 3 500 рублей», — комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Как пояснили в Липецком аэропорту, полеты осуществлялись и раньше, просто другой авиакомпанией. «РусЛайн» же начала выполнение прямых рейсов с 1 января. Рейсы осуществляются по пятницам и воскресениям. В северную столицу из областного центра самолет вылетает в 17.45. Из Санкт-Петербурга в Липецк – в 15.10. Запланированный период полетов – до 29 октября 2021 года. 

Новости по теме Новости MediaMetrics