Происшествия

Родственника и друзей хозяйки загадочно пропавших питбулей проверят на полиграфе


Второй день липчанка Татьяна живет в неизвестности о том, где находятся четыре ее любимых американских питбуля, которые были украдены со двора ее частного домам 9 января. Особенно тревожен тот факт, что самой взрослой из них требуется лечение в виде каждодневных инъекций.

Напомним, исчезновение собак очень таинственно, ведь дом огорожен забором, а электрические ворота с замком не имеют никаких видимых повреждений. Татьяна предполагает, что злоумышленники перелезли через забор, однако при этом странно, что их следов нет на снегу – территорию кто-то подмел.

В комментариях в социальных сетях липчане удивлялись почему бойцовские собаки подпустили к себе незнакомцев. Хозяйка же рассказывает, что ее питбули были совсем неагрессивные.

Возможно, это сделали знакомые люди? Ответ может дать полиграф. Проверку на нем согласились пройти племянник и два друга Татьяны.

Липчанка сообщила LipetskMedia, что камерами наблюдения ее дом не был оборудован, но они есть неподалеку, и, возможно, записи с них помогут узнать что-то еще. В пресс-службе УМВД России по Липецкой области подтвердили, что по данному делу проводится проверка.

Новости по теме Новости MediaMetrics