Общество

Есть ли жизнь после ДТП? Семья пострадавшего в аварии ельчанина снялась в «Модном приговоре» (видео)


Столько слёз и нежности площадка «Модного приговора», выходящего в эфире «Первого канала», не видела давно. Надежду Бабкину, Эвелину Хромченко и Александра Васильева растрогала история Екатерины и Максима Матвиенко — пары,  пытающейся преодолеть последствия серьёзного ДТП, в котором пострадал Максим, и вернуться к полноценной жизни.

Съемки в шоу и преображение стали для Кати возможностью сменить обстановку и взглянуть на себя с другой стороны.

За передачу Катя сменила несколько образов и нарядов, они с мужем постоянно признавались друг другу в любви, а гости шоу говорили, что настоящие чувства именно такие, — трудности этим отношениям не помеха.

LipetskMedia Екатерина Матвиенко рассказала, что «Модный приговор» смотрит давно и всегда мечтала стать его героиней. Оказалось, что съёмки — только верхушка этого телеайсберга, когда подбор нарядов уже завершён. А составляют образы до этого целых три дня. В итоге наряды от стилистов, которые стоят несколько сотен тысяч рублей, Екатерине подарили.

— Мы с мужем уже 8 лет постоянно ездим по больницам и реабилитационным центрам, — пояснила Катя. — Времени на себя у меня нет. Естественно, блеск в моих глазах за это время потускнел. А участие в передаче влило в нашу жизнь свежие эмоции.

Катя надеется, что шоу поможет ей и мужу познакомиться с новыми спонсорами, которые помогут проводить реабилитации для Максима.

Новости по теме Новости MediaMetrics