Общество

Концерты проекта «Нотка добра» помогают детям благотворительного фонда


В минувшем году Благотворительный новогодний марафон «Вместе делаем добро» поддержала Липецкая государственная филармония. К своей мечте на сцене концертного зала «Унион» смогли прикоснуться подопечные фонда – Матвей Ситников, который мечтает стать оперным певцом и Ангелина Кострова - будущая пианистка и композитор.

А уже в январе, в период рождественских и святочных дней добрые дела получили своё продолжение в рамках благотворительного проекта «Нотка добра».

Каждый желающий мог посмотреть январские концерты совершенно бесплатно на сайте филармонии и при этом поддержать детей Благотворительного фонда «Вместе делаем добро» посильным взносом перечислив пожертвование на сайте фонда. К трансляциям каждый раз присоединялись сотни зрителей, которые одновременно приобщались к искусству и благотворительной миссии.

За время новогодних каникул состоялось несколько онлайн-постановок для детей: детская опера «Кот Мурыч», сказка «Снегурочка» в сопровождении Липецкого оркестра народных инструментов, а также музыкально-литературные истории в исполнении артистов музыкального лектория и солистов филармонии.

- Благодаря тесному сотрудничеству с Липецкой государственной филармонией мы смогли обратить внимание широкого круга зрителей на детей, которые нуждаются в особой и каждодневной заботе о здоровье, а значит расширить круг людей, готовых делать добрые поступки, - подытожила руководитель по связям с общественностью Благотворительного фонда «Вместе делаем добро» Жанна Полухина.

Серия благотворительных концертов продолжится, с условиями участия в них  и возможностью поддержать тяжелобольных детей-подопечных фонда можно ознакомиться по ссылке.

Новости по теме Новости MediaMetrics