Происшествия

Родители провалившейся в кипяток девушки хотят отблагодарить тех, кто помог дочери


Родители студентки, которая 14 января провалилась в яму с кипятком на улице Стаханова, ищут очевидцев происшествия и тех, кто помогал Оксане - так зовут пострадавшую.

Как рассказал LipetskMedia отец девушки, Оксане помогали две женщины. Одна из них гуляла с собакой, другая шла с остановки.

- Все произошло у домов по Стаханова 27, 27а, - пояснил нам отец пострадавшей. - Женщины помогали дочери снять одежду,  довели  до подъезда. Нам очень нужно найти этих людей, мы хотим их отблагодарить. Кроме того, их показания могут пригодиться нам в дальнейшем.

По словам отца, Оксана сейчас мало что помнит. Она находится в реанимации, ненадолго приходила в себя, связалась с отцом. Выложила просьбу о помощи у себя в соцсетях.

Заключение о ее состоянии врачи будут готовы дать через несколько дней. Но уже сейчас понятно, что находиться на лечении в больнице ей придется не меньше двух месяцев. А на восстановление могут уйти годы.

Напомним, ЧП произошло сегодня утром. Из-за аварии на теплотрассе пострадали два человека. Оксана, которая шла из дома в институт и водитель машины - автомобиль частично провалился под землю.

Новости по теме Новости MediaMetrics