Происшествия

Липчанин на «Ладе» заехал под иллюминацию в Быхановом саду (видео)


У любителей сфотографировать авто в запрещенном месте в Липецке появился последователь. Так, владелец «Лады Приоры» решил устроить своей машине фотосессию в Быхановом саду в инсталляции в виде сияющих елок. Украшение установлено рядом с входной группой в парк, и проезд машин там, разумеется, запрещен. Свою легковушку липчанин Роман запечатлел с разных ракурсов и выложил на свою страницу в Инстаграм.

Водителю «Лады» удалось набрать 144 лайка. Скорее всего, молодого человека теперь ждет штраф за парковку в неположенном месте. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, по данному факту проводится проверка, устанавливается личность нарушителя. По результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, сегодня стало известно о наказании, которое понесут другие любители новогодних фотосессий автомобилей в неположенном месте. Двоим парням, проехавшим на автомобилях KIA, и запечатлевшим своих «корейцев» под всеми гирляндами, выписали штраф. Каждому из молодых людей придется заплатить по тысяче рублей.

Новости по теме Новости MediaMetrics